教育.com隐私政策

生效日期:2017年2月7日

概述

这是博一博体育关于如何收集、使用和披露博一博体育教育的信息的政策.com公司. (“教育.com”, “we”, “us”, or “博一博体育”),浏览博一博体育的网站服务,网址为WWW.教育.com ( “网站”); through our mobile applications Bookbuilder, FunFinder, and 教育.com的数学和阅读课(合起来就是 “应用程序”); through browser and o的r web extension applications, such as 的 教育.com和教育.com Kids谷歌网络商店应用程序, 以及通过博一博体育的;网站提供的服务, 应用程序, 和其他应用程序(此类服务), 连同网站一起, 应用程序, 应用程序是, 集体, 的 “服务”).

本隐私政策适用于博一博体育的所有用户, 包括13岁以下的儿童, 而是想了解更多关于孩子隐私的具体信息, 请参阅博一博体育的儿童在线隐私保护法(“COPPA”)隐私政策(“COPPA政策”) http://www.Education.com/privacy/child-privacy/.

通过访问博一博体育的网站或使用博一博体育的任何应用程序或服务, 您同意博一博体育将按照本隐私政策中所述的方式处理博一博体育通过博一博体育的服务向您收集的或关于您的任何信息. 您对博一博体育服务的使用,以及任何关于隐私的争议,均受本隐私政策和博一博体育使用条款,包括其对损害赔偿的适用限制和纠纷的解决. 教育.com公司. 使用条款 是否通过引用纳入本私隐政策.

博一博体育收集的资料

博一博体育可能会直接向您收集有关您的信息, 来自第三方, 并自动通过您使用博一博体育的服务. 博一博体育可能会将从这些不同来源收集的或关于您的信息结合起来.

博一博体育直接向您收集的信息

博一博体育博一博体育的服务上的几个地方直接向您收集信息, 如下所述.

登记

目前,访问博一博体育服务的用户可以在不成为会员的情况下访问部分内容. 然而, 如果您想下载博一博体育, 参与数字化学习体验, 定制或个性化某些内容, 获得对某些社区特性的访问权限, 或评价编辑内容, 你必须注册才能成为会员. 为了注册, you must supply us with a valid 电子邮件地址 and password; as well as some additional voluntary information about you (e.g., your "type": parent, 老师, or student; school affiliation, grade focus, zip code, etc.).

增值服务

如果您想访问博一博体育的一个或多个付费服务(包括教育.com职业, +, 和手册), 你需要为这次发行注册, 你还会被要求提供额外的个人资料, 计费, 或其他指定的信息,博一博体育需要为服务或产品收费和激活. 购买博一博体育一项或多项付费产品的客户将被要求提供其子女的基本个人信息,如网名.

公共论坛:博客和评论

博一博体育的用户提供服务, 博一博体育提供博客和评论功能,有相似兴趣的用户可以在这里分享信息并相互支持, 互相发送消息, 提供博一博体育产品的回顾, 评论编辑内容. 在博客和评论帖子中分享的信息对公众开放,并可被查看, 透露给, 或由不遵守博一博体育使用条款 或本隐私政策或可能使用信息向您发送未经请求的通信. 除了, 如有必要,博一博体育可保留此信息以解决争议, 提供客户支持, 在法律允许的范围内解决问题. 在任何公共场合透露任何个人信息之前,你应该三思而后行.

调查/民意调查

在某些时候, 你可能会被要求参加调查, 哪些通常是为了获取一般信息, 例如您对博一博体育网站上的一篇特定文章或功能集的反应. 因为从这些调查中获得的信息与个人订户有关,并被用于内部改进博一博体育的产品或更好地推广博一博体育的服务, 参与是自愿的.

比赛和抽奖

博一博体育有时提供比赛或抽奖,注册时需要提供特定的个人信息, 用于核实参赛者的身分及通知得奖者. 如果比赛或抽奖是由第三方管理, 该信息将被披露给该第三方. 然而, 参赛者可以选择与用户名不同的比赛名称, 并且该信息与他们的用户名没有关联.

您通过博一博体育的服务提供的其他信息

博一博体育还将收集您通过博一博体育的服务提供的任何其他信息, 比如你的名字, 电子邮件地址, 职称, 电话号码, 学校或机构名称, 帐户类型, 付款类型, 以及您通过博一博体育的服务提交的任何信息的内容.

博一博体育从第三方收集的信息

您可以在博一博体育这里创建一个帐户, 通过某些第三方账号登录, 比如脸谱网, 谷歌, 亚马逊, 和聪明的. 通过第三方帐户登录,您授予了教育.Com权限从第三方帐户访问某些信息,如您登录时在权限页面上解释的, 包括:您的姓名, 电子邮件和公共配置文件ID.

博一博体育自动收集的资料

博一博体育使用各种技术来收集和存储信息, 包括饼干, 像素标记, 本地存储, 例如浏览器web存储或应用程序数据缓存, 数据库, 和服务器日志. 这些信息可能包括, 但并不限于, account information; IP address; domain name; 浏览器类型 and operating system; web pages viewed while logged in; links clicked; 的 length of time spent on our Services; 和 referring URL, 或引导用户使用博一博体育的服务的网页. 除了, 博一博体育将收集有关博一博体育服务内用户活动的信息, 比如用户玩什么游戏, 正确和错误答案的数量, 下载历史.

Cookies和其他跟踪机制

如果您是位于英国(UK)或欧洲经济区(EEA)的用户, 博一博体育将在您的设备上设置的唯一类型的cookie是“严格必要的cookie”,这是向您提供博一博体育的网站和博一博体育的服务所必需的. 您可以通过更改浏览器设置来阻止这些cookies,但它们对博一博体育网站的运行是必不可少的, 这可能会影响博一博体育提供的服务. 对于世界其他地区的用户, 关于博一博体育将在您的设备上设置的cookie类型,请参阅下面的章节.

博一博体育的跟踪

跟踪数据包括单独的和聚合的跟踪信息,并使用“cookies”自动收集.cookie是一个包含信息的小数据文件, 例如用户的成员名, 它由网络服务器写入用户的硬盘,用于跟踪访问的页面.

博一博体育通过多种方式使用cookie来跟踪用户在博一博体育服务中的导航. 第一个, 博一博体育在个人基础上收集的信息只用于内部目的, 例如访问成员配置文件. 博一博体育还在综合的基础上使用跟踪信息, 追踪博一博体育产品的使用情况, 分析博一博体育的服务模式, 并为内部和外部客户提供匿名的使用报告. 在所有情况下,博一博体育的cookie都经过编码,并包含一个独特的数字签名,以防止篡改. 它们不包含用户密码. 博一博体育还采用了通常被称为“动作标签”(也被称为“网络信标”或“单像素”)的技术 .GIF文件”)来衡量博一博体育广告的效果.

您可以通过在浏览器的菜单栏中选择“Internet选项”或“首选项”来控制浏览器的cookies设置. 这将允许您阻止浏览器接受新的cookie, 当您收到一个新的cookie时,浏览器是否通知您, 或完全禁用cookie. 然而, 因为cookies允许您轻松浏览博一博体育的服务,而不必经常使用您的用户名和密码登录, 博一博体育建议您保持开机状态.

由博一博体育的承包商和代理商跟踪

博一博体育使用第三方在线业务优化软件(包括谷歌Analytics), 协助博一博体育获取和分析客户使用信息. 这些服务提供者作为博一博体育的有限代理人,目的是提供服务. 该等第三方从博一博体育的用户或博一博体育获得的任何信息是并将继续是博一博体育的财产, 并将遵守本隐私政策. 博一博体育不允许这些服务提供者进行审查, 分享, 分发, 打印, 或参考本服务访问者的任何会话数据, 除非在博一博体育与他们的协议中明确规定或法律可能要求. 如欲了解更多有关这类服务提供者的私隐措施,博一博体育建议您参阅 谷歌隐私政策Salesforce营销云隐私政策.

广告客户的追踪

博一博体育的广告客户包括各种各样的公司,如金融服务公司(例如.g., 经纪公司, 银行, 抵押贷款公司), 电脑制造商, 软件公司, 汽车制造商, 玩具制造商, 和零售商店. 博一博体育的广告主和广告供应商展示有针对性的广告. 虽然博一博体育不会向广告商或广告供应商提供任何个人信息, 通过与广告互动或点击广告,你同意了这样一种可能性,即广告商会认为你符合投放广告的标准.

除了博一博体育博一博体育的代理放置的cookie之外, 如上所述, 在博一博体育的服务或其他服务上投放广告的广告商和广告供应商可能使用他们自己的cookie或其他跟踪技术. 博一博体育不对任何此类广告商和供应商的隐私政策或做法负责.

博一博体育使用独立的广告网络向您在博一博体育的服务上查看的页面发送广告内容-例如谷歌AdX, Brealtime, Yieldbot, 美国在线, 公司Appnexus, Sovrn等公司. 如果你想了解更多关于这些公司的隐私保护措施, 请查阅他们在各自网站上的政策. 如果您希望选择退出这些公司的任何信息收集和分析, 遵循他们隐私政策中描述的选择退出说明.

博一博体育允许第三方公司在您访问博一博体育的服务时提供广告和/或收集某些匿名信息. 这些公司可能使用非个人身份信息(例如.g., 点击流信息, 浏览器类型, 时间和日期, 在您访问博一博体育的服务和其他网站或应用程序时,为提供您可能更感兴趣的商品和服务的广告而点击或滚动的广告主题). 这些公司通常使用cookie或第三方网络信标来收集这些信息. 了解更多关于这种行为广告实践或选择退出这种类型的广告, 你可以参观 network广告.org.

不要跟踪披露

博一博体育的服务对“不跟踪”信号没有响应. 有关“请勿跟踪信号”的详细信息,请单击 在这里.

资料的使用

博一博体育将您的信息(包括个人信息)用于以下用途:

提供博一博体育的服务

博一博体育使用您的信息来提供和维护博一博体育的服务, including tailoring content to you; processing orders and payments; improving our Services; developing new features, 产品, or services; au的nticating users; performing technical operations, such as updating software; and for o的r service and support-related purposes.

免费的通讯

如果您是注册会员, 博一博体育使用您的电子邮件地址向您发送包含选定编辑的免费电子邮件通讯, 教育内容, 广告, 和博一博体育网站的链接, 应用程序, 还有社交媒体账号. 您可以选择您想要接收的免费通讯,或随时从博一博体育的免费通讯发送列表中删除自己 电子邮件首选项页面.

特别优惠及广告

博一博体育可能会不时发送注册会员的教育.Com针对博一博体育或第三方提供的产品或服务的特别优惠和广告. 当博一博体育这样做时,博一博体育不会向第三方披露您的任何个人信息. 如果您不希望收到第三方的报价和广告, 请更改您的设置 电子邮件首选项页面.

通信

博一博体育使用您的信息与您沟通(包括通过电子邮件)有关您的使用, 或由与您的帐户相关的儿童使用, 博一博体育的服务, including to send you product or service updates; respond to your inquiries; and for o的r informational, 市场营销, 或促销目的.

网络研讨会和活动

如果你注册教育.Com网络研讨会或活动, 博一博体育将使用您的电子邮件地址向您发送与研讨会或活动相关的通知.

研究与分析

We use your information to analyze how users interact with our Services; to monitor and analyze usage and activity trends; and for o的r 研究, 分析, 还有统计目的.

保护权益

博一博体育使用您的信息是为了保护您的Security、权利、财产或Security.com, 的服务, 任何第三者, or 的 general public; to detect, 防止, 或以其他方式解决欺诈, Security, 或者技术问题; to 防止 or stop activity that 教育.com, 由其自行决定, 可以认为是, 或构成存在的风险, 一个非法, 不道德的, 或合法的活动; to use as evidence in litigation; and to enforce this 隐私政策 and our 使用条款.

遵守法律

博一博体育使用您的信息是为了遵守适用的法律或监管义务, including as part of a judicial proceeding; to respond to a subpoena, 保证, 法院命令, or o的r legal process; or as part of an investigation or request, 无论是正式的还是非正式的, 来自执法部门或政府当局.

选择和退出

选择退出营销传播

会员可选择不接收更新, 通知, 和/或通讯,取消选择相应的方框 电子邮件首选项页面. 更新, 时事通讯, 电子邮件通知也将包括选择退出这些通信的说明.

你可以访问, 修改, 或通过登录您的会员资料页面或发送电子邮件到博一博体育删除您提供给博一博体育的个人信息 (电子邮件保护). 如果您要求限制博一博体育使用或披露您的个人信息, 博一博体育可能会根据您的要求终止您的会员资格并删除您的账户信息. 请注意,博一博体育只能在未来的基础上接受拒绝披露的请求,拒绝披露的请求不影响博一博体育之前披露的信息. 博一博体育也可根据法律要求或法律允许,为合法的商业目的而保留有关您的某些信息. 例如, 如果您要求博一博体育删除您的信息,但博一博体育认为您违反了博一博体育使用条款博一博体育可能会保留有关您的信息,以便在删除之前尝试解决问题.

披露资料

博一博体育不会向非关联方(包括但不限于公司)出售或披露上述有关您的个人信息, 当局, 机构, 或个人),除非向您提供产品或服务, 当博一博体育得到你的允许时, 或在下列情况下. 博一博体育不会为第三方自身的营销目的而向第三方披露您的个人信息.

博一博体育也可以披露总量, 匿名, 或者为了营销而去识别用户的信息, 广告, 研究, 合规, 或其他用途

Security

博一博体育已经实施了Security措施来保护博一博体育收集的信息. 请注意,尽管博一博体育做出了努力,但任何数据Security措施都不能保证100%的Security.

您应该采取措施防止未经授权的访问您的密码, 电话, 电脑由, 除此之外, 使用共享计算机后退出, 选择一个别人不知道或不容易猜出的健壮的密码, 并对你的登录和密码保密. 如有损失,博一博体育概不负责, 偷来的, 或泄露密码,或通过未经授权的密码活动在您的帐户上进行任何活动.

如果你是父母, 老师, 或者学校管理者, 博一博体育鼓励您和您的孩子谈谈网络Security问题,以及他们如何在网上保护自己. 欲了解更多信息,请参阅联邦贸易委员会 在网上保护孩子 资源.

本隐私政策的变更

如果博一博体育决定更改本隐私政策,博一博体育将在博一博体育的网站上发布更改.

博一博体育保留在任何时候修改本隐私政策的权利, 因此,请在披露博一博体育的服务上的个人信息之前审阅. 如果博一博体育作出的更改对博一博体育使用或披露博一博体育先前从您处收集的个人信息有重大影响, 博一博体育将提供一种机制,让您选择退出新的使用或披露.

你与其他公司的独立关系

博一博体育的服务可能包含第三方网站和应用程序的链接. 请注意,本隐私政策不适用于您与不时向您提供产品和服务的其他公司之间的独立关系, 或从博一博体育的服务上以其他方式链接. 这些公司的隐私政策将决定他们如何收集信息, 使用和披露你提供给他们的个人信息.

除了, 博一博体育的一些广告伙伴有时会对博一博体育的访问者进行民意调查, 在这种情况下,您将直接向广告合作伙伴提供您的信息. 这种民意调查是供广告合作伙伴使用的,参与是自愿的. 博一博体育不保证自愿为回应调查或民意测验而提供的资料的隐私.

博一博体育

教育.com公司. 运营服务. 有关此政策的问题或意见应直接向 (电子邮件保护),或写信到水手岛大道777号.圣马特奥600套房,CA 94404.

添加到集合

创建新集合

创建新集合

新的集合

0

新的集合>

0 项目